7月20日,嵊州市市長嚴鋼、副市長李劍光、崇仁鎮鎮長樓美芳及相關政府領導來到阿斯克產業園,對浙江阿斯克建材科技有限公司近期生產經營情況進行檢查和指導。


市長一行在廠區

  嚴鋼、李劍光、樓美芳深入阿斯克進行調研,聽取了阿斯克總經理裘益奇對公司基本情況、主要工作內容以及當前工作進展等方面的介紹,并對現階段工作及下半年打算進行了匯報,市領導對阿斯克當前的工作予以了肯定,對下一步工作開展提出了指導意見。


市長一行在研發中心


市長一行在生產車間

  嚴鋼一行現場調研了阿斯克研發中心、生產車間等,詳細了解了公司改擴建項目的進展情況。他表示政府部門會時刻秉持服務精神,主動問詢,積極跨前,將“服務”“送貨上門”;想企業所想,急企業所急,千方百計幫助企業解決發展過程中遇到的痛點、難點、堵點;會協調好各方關系,做好跟蹤服務,幫助企業解決在改擴建中碰到的問題以及后顧之憂,進一步推動企業進步,促進地方發展。