慶祝阿斯克35周年產品推介會圓滿成功
  2019年10月29日,阿斯克迎來了建廠35周年,以“砥礪奮進卅五載 揚帆起航新征程”為主題的阿斯克35周年慶在杭州西湖香格里拉大酒店隆重召開,來自20多個國家,200多位客戶代表參加了會議。中國絕熱節能材料協會常務副會長兼秘書長韓繼先因公出國不能出席本次慶典,本人特代表協會向本次活動發來賀詞。原中國建材集團有限公司副總許金華先生,中國硅酸鹽學會絕熱材料分會理事長胡小媛女士,北京金隅節能保溫公司總經理仇志銘先生 、烏克蘭國立造船大學耶夫根·伯頓博士等行業、企業領導到會祝賀。

  回首過往
 
  截至目前,浙江阿斯克已為全球40多個國家和地區上千個大型工程項目提供優質保溫產品及技術服務,累計銷售管道15,172 ,093米、平板9,906,982平方米、各種成型件354,525個,共計超過200萬立方米。年產能達20萬立方米,位居全球前列。阿斯克35周年產品推介會暨答謝晚宴在阿斯克總經理裘益奇先生的宣講中拉開帷幕。
 

(總經理宣講)

(技術交流產品推介)

(工作人員解答產品疑問)

(阿斯克展示部分保溫材料產品)
  由阿斯克董事長裘茂法、總經理裘益奇、原中國建材集團副總經理許金華共同切開慶祝阿斯克35周年的生日蛋糕,將宴會氛圍推向高潮,晚會其樂融融,賓主盡歡。
 
  展望未來,揚帆起航
 
  自公司(阿斯克)成立以來,有過喜悅,有過挫折,經過我們不斷的努力為市場,為廣大客戶帶來了一流先進的產品。在未來的發展中,我們將一如既往地踐行這一觀念,將公司融入到社會發展的潮流中,為社會為市場提供更加優質的產品,在把企業做大做好的同時,為社會創造更大的財富.。